Untitled Document
 
Total 499
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
공지 ※ [코로나19] 음식물 덜어먹기 동영상 영양사 2020-09-18 13398
공지 ※ [코로나19] 급식종사자를 위한 코로나19 대응요령 영양사 2020-09-18 13631
공지 ※ [코로나19] 학교급식에티켓포스터 영양사 2020-09-18 13781
공지 ★ 급식사진 확인방법 영양사 2020-07-01 17699
공지 ★ 학교급식 축산물 이력번호 게시 영양사 2020-07-01 19412
499 ○ 2021학년도 07월 식생활정보-여름철 식생활 영양사 2021-07-01 12
498 ○ 2021학년도 07월 영양소식지-삼복과 수박 영양사 2021-07-01 10
497 ○ 2021학년도 07월 가정통신문 영양사 2021-07-01 12
496 ★ 햄,소시지,베이컨에는 왜 아질산나트륨이 들어갈까? 영양사 2021-06-15 68
495 ★ 청소년과 함께하는 카페인 섭취 줄이기 영양사 2021-06-15 74
494 ★ 코로나19를 이기는 가장 손 쉬운 방법 올바른 손씻기 영양사 2021-06-15 82
493 ★ 일반 쓰레기 vs 음식물 쓰레기 헷갈려요! 분류기준 Best5 영양사 2021-06-15 72
492 ★ 노로바이러스 식중독 예방하기 영양사 2021-06-15 71
491 ★ 유통기한 없는 식품이 있다?!? 영양사 2021-06-15 63
490 ○ 2021학년도 06월 식생활정보-아침식사의 중요성 영양사 2021-06-15 66
489 ○ 2021학년도 06월 영양소식지-6월 제철식품 영양사 2021-06-15 74
488 ○ 2021학년도 06월 가정통신문 영양사 2021-06-15 78
487 ◀ 2021학년도 2분기 학생 위생교육▶ 영양사 2021-06-15 69
486 ◀ 2021학년도 2분기 학부모 위생교육▶ 영양사 2021-06-15 73
485 ◀ 2021학년도 2분기 교직원 위생교육▶ 영양사 2021-06-15 78
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
 
주소 : 경기도 안성시 당목길 68 우편번호 : 17584
교무실 : 031-673-3123(08:40~16:40) | 행정실 : 031-673-3124(08:40~16:40) | 당직실 : 070-5143-8122(야간,휴일) | 팩스 : 031-675-3022
copyright(c)2010 Anchung Middle School. All rights reserved.