Untitled Document
 
Total 460
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
공지 ※ [코로나19] 음식물 덜어먹기 동영상 영양사 2020-09-18 334
공지 ※ [코로나19] 급식종사자를 위한 코로나19 대응요령 영양사 2020-09-18 364
공지 ※ [코로나19] 학교급식에티켓포스터 영양사 2020-09-18 358
공지 ★ 급식사진 확인방법 영양사 2020-07-01 3400
공지 ★ 학교급식 축산물 이력번호 게시 영양사 2020-07-01 3885
460 ----------[식약처] 나트륨을 배출시키는 식재료가 있다?!------… 영양사 2020-09-18 34
459 ○ 2020학년도 9월 식생활정보-인스턴트식품 파헤치기 영양사 2020-09-18 37
458 ○ 2020학년도 9월 영양소식지-토란,사과,고구마 영양사 2020-09-18 41
457 ○ 2020학년도 9월 가정통신문 영양사 2020-09-18 36
456 ◀ 2020학년도 3분기 학생 위생교육▶ 영양사 2020-09-18 37
455 ◀ 2020학년도 3분기 학부모 위생교육▶ 영양사 2020-09-18 37
454 ◀ 2020학년도 3분기 교직원 위생교육▶ 영양사 2020-09-18 36
453 ---------당류 저감화 참고자료(포스터- 배가되는단맛, 당함량)-… 영양사 2020-09-18 38
452 ○ 2020학년도 8월 식생활정보-전통음식이 좋아요 영양사 2020-09-18 36
451 ○ 2020학년도 8월 영양소식지-무더위이기기,옥수수 영양사 2020-09-18 40
450 ○ 2020학년도 8월 가정통신문 영양사 2020-09-18 37
449 ○ 2020학년도 7월 식생활정보-여름철 식생활 영양사 2020-09-18 35
448 ○ 2020학년도 7월 영양소식지-삼복과 수박 영양사 2020-09-18 34
447 ○ 2020학년도 7월 가정통신문 영양사 2020-09-18 70
446 ※ [코로나19] 음식물 덜어먹기 동영상 영양사 2020-09-18 334
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
 
주소 : 경기도 안성시 당목길 68 우편번호 : 17584
교무실 : 031-673-3123(08:40~16:40) | 행정실 : 031-673-3124(08:40~16:40) | 당직실 : 070-5143-8122(야간,휴일) | 팩스 : 031-675-3022
copyright(c)2010 Anchung Middle School. All rights reserved.